TODO SOFRIMENTO TEM DATA PRA ACABAR
TODO SOFRIMENTO
TEM DATA PRA ACABAR
Autor: Maurício Irineu
Se você está sofrendo,
“Ouça” o que vou te dizer
O nosso Deus ama você
E sabe o que está fazendo
Embora esteja doendo,
Não chegue a desanimar
Sem querer profetizar,
Mas, te falo, num momento
Seja qual for o sofrimento
Tem data pra acabar.
Se as coisas não estão
Como você gostaria,
Não perca a alegria
E nem se prostre, ao chão;
Pois, quer creiamos ou não,
Deus está a controlar
O que está a se passar.
Ele manda no mar e no vento
Saiba que todo sofrimento;
Tem data pra acabar.
Um dia, aqui, nesta terra,
Todas as lutas cessarão;
Só existirá avião
De passeio e não de guerra;
E a humanidade encerra
Seu período de horror;
O mal Deus já debelou;
Não haverá mais tristeza,
E te digo, com firmeza:
Teu sofrimento acabou!