Transformação de Deus
Inspiração, é meio-dia
ao corpo, família...
pela Luz de Deus
ondas vem do mar,
para ajudar a colher...
o amor dos campos,
plantado pelo ser
onde doía outra vida,
onde o mortal machucava a paz
onde era quase impossível...
o conto do mar
onde por tantos planos,
tantos anjos...
o tempo se tornou eterno...
por uma Transformação do Ser