Viver
Viver é mais que olhar pessoas
É construir- se a cada instante
Procurar um equilíbrio, na corda bamba da
vida
É saber trilhar nesta sinuosa estrada!...
Viver é saber transformar o amargo em doce
É saber saborear os variados sabores...
Transformar o cinza no colorido da Primavera
Modificar a arquitetura do oferecido!...
Viver é sorrir sempre, caminhar erguido!...
Olhar o Universo com altivez...
Esquadrinhar todos os ângulos!...
Semear o amor no colorido espaço...
Viver é mergulhar no oceano presente!..
E retirar das ondas as preciosidades...
Deixar fluir as gotículas do bem...
E na areia desenhar o futuro!...
Viver é entrar- se consigo mesmo!...