Debaixo da porta
Vou olhar por debaixo da porta
Te espreitar
Te descobrir
Saber de teus pecados
Te vigiar
Saber por onde andas
O que pensas
Vou abrir a porta, para te olhar
No teu coração poder penetrar
Sua Alma poder conquistar
Vou ir além de teu olhar
Quero que me vejas
e me compreendas
Que saibas de mim,
de meus desejos.
Quero que você
olhe por debaixo
da minha porta,
para me encontrar
.
izilgallu