MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - V

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - V

JOGADA POR AÍ - João Nunes Ventura-05/2024

Se você fosse papel ao vento

Você seria papel de confete,

A beleza do seu olhar reflete

Para colorir o olhar da gente,

Se você fosse jogada por aí

Acharia o perfume em flores,

E as pétalas de várias cores

Refletia seu olhar no poente.

SOU DE ITAPETIM = João Nunes Ventura-05/2024

Sou do Nordeste nasci no sertão

Trago no coração a virtude de amar,

Da terra amada de minha mãe querida

Que meu sonho de vida foi amar você.

De sorriso aberto não nego minha raiz

E eu vivo feliz do meu jeito assim,

Sou do Pajeú a terra do meu desejo

Eu sou sertanejo sou de Itapetim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/05/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8061429
Classificação de conteúdo: seguro