A beleza da vida ;
Que venha a vida ,
Com seu colorido ,
Quero sucumbir diante
da beleza .
E a vida ser vivida .
Quero seguir firme ,
Sem nada temer .
E nesta luta livre vencer .
Tangida por uma harmonia
estranha .
Este momento não volta a ser.
Palvras gritam a minha volta
E esta proa que avança ,
A vida nâo alcança .
Passam coisas diante de mim,
Como se estivesse na janela ,
O intante machuca ,
E a vida nos repele
È preciso suportar as
armadilhas .
Desta porta sem saìda
E seguir os trilhos desta vida . .