Linguagem de Fé
Equilíbrio...
com a Fé ao ouvido,
pura é a Presença
com o amor ao mar,
Consciência ao me amar...
o divino...
ajuda a quem cedo é,
a quem amanheceu em Fé,
a quem é Mãe do destino...
grande é o amor,
para quem sonha em linguagem de flor,
para quem se entrega
em eternidade está o mar,
meu amor, meu amor a cantar...
a Esperança simplesmente não morre
em Peito meu...