Renascer ;
Rever os sonhos ,
Seguir a vida ,
Curar todas as feridas
Seguir em frente
Esquecendo as despedidas
De tudo que vivemos
Sò vale o que fica .
Renascer a cada istante ,
Ter sempre um novo dia ,
Colher esperanças ,
Transformar em alegrias .
Que a vida seja uma aventura ,
Pulando ciladas
Descendo abismos ,
Uma viagem ao desconhecido,
A procura de paz e harmonia .