Numa Fração
Fração
Assim me vi
Numa fração
Enxaguei a intenção de ir
Enxuguei a pretensão de ficar
Amassei, joguei fora a ilusão
Sufoquei a cara da maldição
Fiz votos
Refiz propósitos
Fui sensata
Na sincera necessidade
De continuar a jornada.
Desisti de abortar a missão.
E nas águas do velho Chico
Confessei a Deus e a mim:
Devo continuar
Vou prosseguir
O caminho é longo e belo
Eu quero ir.