ESSE TEU SUSSURRO
Acordei de madrugada
Escutando teu sussurro
Quase não mais durmo
Com esse teu sussurrar
Cada vez que ti procurava
Nem uma vez te achava
Como posso te amar
Virei prá lá e prá cá
E me vi no abondono
Agora perdi o sono
E não vou nem levantar
Vou fechar de novo os olhos
Cobrir eles com antolhos
Prá poder de novo sonhar
E quando o sol raiar
Eu irei ao teu encontro
Naquele mesmo ponto
Que tú me ensinasse a beijar
Vou guardar esse segrêdo
Vou chegar aí bem cedo
Antes de tú acordar
Poeta VERÍ
Do país de Caruaru-PE
06/05/2024 ( Vitória de Santo Antão-PE )
Às 08h26