Amor de Fé
Deito-me sobre o sentimento,
acordo o tempo...
a Fé guia os passos de valor em um beija-flor
escrevo sobre a nudez de uma alma,
em vida a calma,
que ajuda a viver...
são passos dados por nós
apesar das ansiedades...
que mexem com a mente,
apesar dos vícios
eis que são novas oportunidades,
novas chances...
para se ler amor ao sol
eis que são novas buscas...
ao peito clama pela chama,
que tornou a verdade da Fé
que em nós reinventou o Amar...