Pedido de Anjo
No interior...
a flor se esculpindo,
o amor pedindo para ser...
no reinar do beija-flor não há controle,
apenas uma escolha de vida...
ao sentir a conquista da paz,
ao lembrar da liberdade,
para sentir a idade de meus ombros
que retorne o arcanjo...
para abençoar o Amor em nós