AINDA
Ainda
tenho caminhos a percorrer
feridas para curar
sonhos a realizar.
Ainda
tenho coisas a aprender
mudanças a entender
mundos a descobrir.
Ainda
tenho flores a plantar
searas a colher
e a chuva e o vento abraçar.
Sou riacho e mar
quero estrelas contar
e o arco-íris abraçar.
Tenho desejos a realizar e muito amor pra dar.
Só ainda não sei como deter o tempo...