Aurora da esperança
Em cada alvorecer, Deus é luz a brilhar,
Na escuridão da alma, vem nos iluminar.
Meu sustento, minha fonte, em Ti eu encontro paz,
Nas tuas mãos, Senhor, a minha vida jaz.
Nos momentos difíceis, um novo dia surge,
Uma aurora de esperança, que a alma revigora.
Renascer é a promessa que em Ti eu alcanço,
Na tua graça, Senhor, encontro meu descanso.
Lutar a cada dia, como se fosse o primeiro,
Com fé renovada e coração inteiro.
Em Ti, ó Deus, encontro forças para prosseguir,
Com Teu amor a me guiar, nunca irei desistir.
Que cada amanhecer seja um novo recomeço,
Cada desafio, uma chance de aprendizado.
Em Ti, Senhor, encontro a verdadeira vida,
E a cada dia, contigo, sou renovado e fortificado.
Alfredo Felix Neto