Versos
Escrevo versos, simplesmente
Sinceros e reclamosos.
Versos verdadeiros, mas nunca
Mais nem menos queixosos.
Relato o amor,
Choro minha dor.
Falo, canto e digo
Unicamente para declamar o que sinto.
Transformo o meu caos em flor,
Minha ferida em frescor.
Junto minha alegria com tristeza,
Transformo-as em poemas e poesias.
Vivo, lentamente e atentamente
Regando meus sentimentos, sem emprestar-lhe a minha mágoa.
Uno-as e em versos latentes
Escrevo versos somente, simplesmente.