A força - Autor: José Adão Ribeiro
A força
Autor: José Adão Ribeiro
A força está dentro de cada um
Seja pra amar conhecer
Quando a vontade se apresenta
Tudo pode no decorrer da vida
Ir contra nada acontece
Tudo se esquece
O que manifesta em nosso ser
A fé
Te quer está presente
Para nos fazer contente
Mostrando
O que sentimos
A força é poderosa
Que manifesta em cada um
Com amor presente
Não nos abandona de jeito nenhum
Autor: José Adão Ribeiro
04/03/2024