TENTE SEMPRE
A chuva molha o rosto
Lavando as lágrimas
De um amor perdido.
O coração pulsa mais forte
As lágrimas e a chuva
Molham o peito sofrido.
Tente um recomeço
Quem forje a luta
Nunca será um vencedor
Nunca deixe os nãos te intimidar
Se cair seja forte, levanta-te
Pois quando o amanhã chegar
Renascerá uma esperança.
Maio/2024