O Início
Sentimento...
há medo,
luz não falta,
guardo em segredo...
um beijo meu,
pelo amor seu
ao todo poderá ser...
um amor,
como uma flor...
voa e vem me dizer
seremos mortais,
ao fim do caos...
um diamante e sua missão...
ser amor na escuridão,
quando tudo apontava para o Fim