Foto do arquivo do autor
QUANDO AS PALAVRAS COMBINAM
Valdir
Quando as palavras combinam
Viram poesia e canção de amor
Os homens se entendem
Seja lá aonde for
Quando as palavras combinam
Renasce a paz
A vida tem mais valor
E o entendimento se faz
Quando as palavras combinam
Os sentimentos viram rimas
E dentro do nosso coração
O amor é um forte imã
Quando as palavras combinam
Todos viramos poetas
E descobrimos na beleza da flor
O encanto que nos desperta
Quando as palavras combinam
Não é preciso os contratos
A palavra vence o rancor
E a poesia é servida no prato
INTERAÇÃO RECEBIDA DO MESTRE POETA JACÓ FILHO! OBRIGADO, MEU POETA.
AS PALAVRAS
Palavras em ordem e sintonia,
Com o verbo posto em concordância,
Pode além de se fazer poesia,
Criar tudo em todas as instâncias... Porque Deus se faz verbo,
A esse poder me vergo,
Escrevendo todo dia,
Grato a sua vigilância,
Palavras em ordem e sintonia,
Com o verbo posto em concordância...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...