A ESPERANÇA RENASCE
No silêncio da noite, espero,
O vento sussurrava segredos.
Estrelas brilhavam com esmero,
E a lua sorria no seu canto.
Na solidão do meu quarto,
Memórias invadem o coração.
Lágrimas escorrem silenciosas,
E a saudade aperta com força.
Mas no amanhecer do dia,
A esperança renasce suave.
Um novo começo se anuncia,
E a vida segue seu curso!