“PAZ E LIBERDADE”
Desejo minha liberdade
para ir aonde quiser
sem que me perturbem a paz,
por isso, luto pelos meus direitos,
para que eles sejam respeitados
em toda a sua plenitude.
Desejo que meus filhos cresçam
num País sem guerras e sem fome;
Por isso, estudo, batalho e tento acreditar
que tudo isso é possível
se for respeitada minha liberdade.
Desejo que meu País
continue firme nos seus propósitos
e que os que o comandam
façam dele um exemplo
para que outros o possam seguir.
Desejo ser feliz
acreditando que a democracia
ainda é o melhor meio de sobrevivência
neste mundo que parece
não ter mais rumo certo.
JC BRIDON