A Fortaleza
Hoje, sonhei com um Anjo
Sozinho eu olhava para a beira do mundo
Vendo tudo a passar
Nesse momento, os segredos de minha mente se desvendaram
Por muito tempo e até agora apenas convivi com minhas ilusões
Na escuridão, eu apenas caminhava
Sem conhecer a minha maior razão
Assombrado pelos medos e dificuldades da infância e adolescência
Carregando o fardo de sempre ser “A Fortaleza”
A minha mente e meu coração, sempre estiveram como portões e muros intransponíveis
Apenas eu via o céu e os raios da lua conseguiam penetrar meu coração
Onde eu estive, não havia assas para eu poder voar
Nem lágrimas tinham para eu poder chorar
As minhas emoções, estavam congeladas em algum lugar
Até que o sol viesse para que com seu calor o gelo poder desmanchar
Mas a minha vida e juventude o tempo levou, restando apenas os sonhos e esperanças
Lentamente eu acordo, sozinho e me levanto sem ninguém, apenas com o Anjo a me amparar
Confiro os portões, trancas e os muros
Vejo que estão fortes e seguros como sempre
O tempo, continua se movendo e arrastando tudo e todos para bem longe
E a Fortaleza, está lá cumprindo seus últimos momentos da sua última missão
Está quase chegando a hora, que não haverá mais responsabilidades e nem missões a cumprir
Esse dia talvez, eu consiga alcançar meus sonhos bem longe da escuridão