Coração do Universo

Fé que brota do existir...

estamos a cuidar da paciência

em um gole de ser,

um gole de sou,

o amor...

seremos livres,

quando habitarmos o infinito...

tão bonito,

repleto de escolhas

para quem escolheu o mel,

a lua e o céu,

para quem escolheu o ser

seremos nós e o condor,

a serenidade e o beija-flor

serão seres de luz...

a habitar o Coração do Universo