DECIDO MUDAR DENTRO DE MIM

Faço o tempo de incerteza

Retirar o olhar do meu caminhar.

Eu preciso seguir.

Eu já decidi que irei mudar dentro de mim.

Eu não quero receber o fim.

Se não for aqui será em outro lugar

Que irei testemunhar em minha vida

A felicidade irradiar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/04/2024
Código do texto: T8052981
Classificação de conteúdo: seguro