A gente não se cansa
A gente não se cansa
Porque sabe que nessa vida
Só se cansa
Quem não ama.
A gente não se cansa,
Porque só quem cansa
Os que perderam a expectativa
E a oportunidade de sonhar e viver a vida.
A gente não se cansa,
Porque incansáveis são nossos sonhos
E intensos são as nossas vidas.
Justamente, porque são únicas, ricas e vivas!
A gente não se cansa por isso.
Somente por isso!
Não nos cansamos dos nossos ideais,
Dos nossos princípios,
Do nosso amor;
Da nossa vida ao mesmo tempo simples e complexa,
Do nosso querer genuíno.
A gente não se cansa!
Não se cansa do dom mais sublime
Que é o de viver sempre,
Fazendo do sonho e da fé a busca incessante
Para fazer delas a nossa realidade.
Por isso, eu, junto de você, somos incansáveis...
Incansáveis!
Em suma... em breves palavras,
A gente não se cansa!