*** ESTRELAS ***
Uma a uma, vou buscá-las
Na vastidão ,
Na escuridão...
Luzes!
Firmo o pensamento,
Elas vem a mim.
Abro as mãos,
Tocam- me !
Brilho intenso
Ofuscam- me.
A'lma enternece,
Faço uma prece!
Silencio um instante.
Abro os olhos
*******
Fujiram de mim!
====≠=====