Cola mais aê
Sorrisos e carinhos irreais
Me fizeram voraz
Pés calejados em amarguras
Pedras ja não me machucam mais
Verdadeiros são poucos
De vez em quando eu vejo
Desejos
Despido de medo
Eles me veem
Há aqueles que parecem
Há quem é atrasa lado
Relaxa, esse será abalado
Com o triunfo dos humilhados