Cura da dor
Que sua dor saia do seu coração
Que desapareça com a sua agonia
Juntamente com a infame solidão
A sua vida precisa de harmonia
Que não haja pernoites com maldade
Pairando nas suas insônicas noites
Que o dia "D" venha sem açoites
Obedecendo o ciclo da felicidade
Virá o tempo da eternidade
Que a sua paz volte a reinar
Sem a lembrança da saudade
Herdando o seu jeito de amar
Com os ares da esperança
Sairás das dores dos degelos
Iniciarás uma nova dança
Desnudando os seus medos
Surgirá um sentimento de amor
Numa mágica, oriunda do nada
Sumirá a “(des)incurável” dor
Em novos tempos serás amada
Imagem da Internet