NA CALADA DA NOITE
venha me visitar
venha na calada da noite
venha quando o vento
é açoite
venha me ver
venha com sua luz
com sua energia
venha em meus sonhos
sempre será bem vinda
sempre teremos encontros
até que um dia
até que um dia
possamos de fato nos reencontrar