ESPERANÇA POÉTICA
Vagando por minha existência,
Encontro-te flor singular
E belos versos em meu ser a despertar,
Inspirando em meu coração força e resistência.
És uma flor lutadora
Regada com sonhos
Em um jardim renascido de escombros,
Fazendo-te poesia inspiradora.
Contemplo em teus olhos a esperança
Tranquila e pura,
Tão poética quanto a lua.
A felicidade será tua herança
fertilizando-se em férteis prados
Que alimentam o coração com doce orvalho.