Do suave embalar dos sonhos,
faz-se necessário despertar.
Construir um novo caminho,
seguir em frente, sem medo de caminhar.
Destruir muros, erguer pontes, ligar elos...
Como é bom romper as distâncias;
suprir a ausência com presença,
e, ter um caloroso acolhimento,
como se nunca houvesse partido.
Acreditar com convicção,
que a principal missão da vida é amar.