O Sabor da Consciência
Sentir...
encontrar o sim...
em uma flor de jasmim,
descansar no universo de Deus
qual fora aquela dor,
que se escondeu do real,
à boca o sal...
de quem tanto sofreu
após a escuridão,
ao transparecer... se encontra o Pai
eu te amo cada vez mais...
sinto a Consciência batendo em Peito meu