Alma do Crepúsculo
E de tanto procurar
Dar várias voltas
Com expectativas envoltas
Aprendi sobre quase tudo
Embora confuso, contudo;
Deixei nas mãos do Tempo
Esse Mal para Ele curar.
Talvez ao amanhecer
Eu consiga sorrir
É sobre isso: Deixar-me ir
Sem sequer olhar para trás
Em devaneio, ir atrás;
E meu coração, no fim do crepúsculo
Ascender no anoitecer.