Luz?
Não há solidão que há de durar,
Pois o Sol, mesmo longínquo
Sempre surge em seu celestial recinto.
Iluminando as folhas, a terra e o mar.
Por maior que seja a escuridão,
Sempre há uma luz no horizonte.
Se não do Sol, então que seja da Lua
Que sempre me banha em ternura.
Iluminação é proteção, isso acredito.
Embora minha vida esteja em conflito,
Creio que a luz é que guiará meus sonhos.
O orvalho em meus olhos
Faz com que eu me conforme...
Eu sei como é difícil a vida do homem.