MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - II
MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - II
A HUMANIDADE DEVE SER NOSSA RAÇA - João Nunes Ventura-04/ 2024
Muito além das montanhas um dia
Quando o mundo se vestir de amor,
Minha alma se ergue no esplendor
Da luz do céu celebrando a alegria,
Minha pátria meu sonho de poesia
Minha crença está na fé da oração,
No meu prazer no abraço do irmão
Sincero se que na vida tudo passa,
A humanidade deve ser nossa raça
Esperança o amor a nossa religião.
A ROSA VERMELHA - João Nunes Ventura - 04/2024
Na mão linda rosa vermelha
E lhe desejando muito amor,
Que nobreza perfumada flor
Seja o sonho amado de vida,
Que os carinhos as delícias
Que exala a beleza da rosa,
E lhe faça meiga e cheirosa
Linda mulher amada querida.