Procura!
O tempo passa
E nos deixa memórias
Que não quero
Nem poderia esquecer.
Minha mocidade , viril
Másculo, de se encantar.
Para se encontrar
Os caminhos que andei,
As loucuras que vivi.
Os amores que encontrei.
E as muitas vezes que parti.
Para além-mar seguindo
Por esse mundo vagando
Sigo procurando
Encontrar o que não perdi.