A POESIA NÃO É DESTINO
A poesia não é o destino, é a estrada, a eterna busca pelo caminho,
Onde corações se entrelaçam, tecendo laços com carinho.
Na melodia dos sentimentos, a alma encontra abrigo,
E no olhar apaixonado, descansa o amor antigo.
Nessa jornada de versos, onde cada palavra é uma flor,
Brotam jardins de promessas sob o calor do nosso amor.
É na rima que se esconde, entre suspiros e desejos,
A essência pura do amor, livre de medos e segredos.
Cada estrofe é um passo, cada verso é um beijo roubado,
Na poesia da vida, somos amantes lado a lado.
A estrada se desdobra em infinitas possibilidades,
Mas é em teus braços que encontro todas as verdades.
Assim, a poesia nos guia, com sua luz a nos banhar,
E na estrada do amor, juntos continuamos a caminhar.
A poesia não é o destino, é a estrada, a eterna busca pelo caminho,
E nesse caminho de estrelas, o amor é o nosso destino.