II - Desfiar e Rezar
Desfio
Aquilo que não me deixa
Soltar um pio
Desafio
Desesperança minha
Renuncio
Ameaça do vazio
Cadencio
Iminência de choro
Frente ao macio
Despedir
Rezo e peço
Entrego fios
Dispostos em metro
Daquilo que me deixa inquieto
Para captar neste ar incerto
Tranquilidade e salvação
Fixas e certas
Igual concreto
Você floreou e inspirou
Meu palavrear
Seu encanto abasteceu
Meu encantar
Afeto seu, sobre meu coração
Te vi entornar
E assim pude, o coração
Dos outros alcançar
Embelezo esta reza
Com palavra primigesta
Aquela proferida por mim
Após minha vida entrar em festa
Ao primeiro ouvir de sua seresta
Removedora de sensação, na minha
Garganta, indigesta
Palavra esta leve
Proveniente de lapidar
Para adentrar facilmente em
Palácio celestial
Pedido parcimonioso
Implorando pelo poupar
Do partir de preciosa pessoa
A fim dela continuar
Inspirando
Meu palavrear