Resistir
Não há doçura nas horas do dia...
Só amargor, dor que vira poesia,
Não é como a chuva fina e boa;
Que cai tranquila, uma fria garoa.
Não há torta de limão, framboesa,
Nem sonhos no balcão, só frieza...
Feito troca de estações, hibernar;
De corações esperando o acordar.
Há silêncio da casa e a tagarela rua,
Um brilho noturno e "rosa" da Lua;
Há a esperança que tão longe viaja,
E beija faces para que sorriso haja.