Regresso à alegria fraterna
Se tão somente eu...
Se eu tocasse e abraçasse a vida
Daquelas lindas flores de luz escondidas!
Se eu pudesse sentir
O humano e o divino sino
dos risos do meu irmão, meu menino
E sentir toda a infância
mais uma vez me regressando
Ao nosso humilde lar de amor e canto
Se eu apenas pudesse ver e afagar,
Levando-me de volta, terno,
Para aquele pequeno instante eterno
E me sentir plenamente abraçado
Pela nova realidade pura e infante,
Eternamente juntos sobre pradarias verdejantes
Beijar-vos-ia e em júbilo vossos nomes gritaria,
(Bradaria feliz e meu ser ao céu expiraria)
Se abraçasse meus irmãos de novo em Samaria
E a nova e abundante alegria do perene dia,
(Alegria além do céu, da terra e da nostalgia)
Enlaçaria eterno nosso coração fraterno de ramaria.