QUE O AMOR ME INSPIRE

Que o amor alente, que o amor me inspire

Que o amor me faça suspirar

Que o amor reitere, que o amor me tire

Todos os motivos para reclamar.

Que o amor não ature, que o amor atire

Em tudo que não vem acrescentar

Que o amor me leve, que o amor me livre

De pessoas que me fazem amargar.

Que o amor me guarde e enalteça

Que em todos momentos pareça

Sempre me fazer sorrir e acreditar

Que o amor me inspire e que eu não esqueça

De tudo que acrescenta à cabeça

Pois muito pior seria não amar.