CAMINHOS DAS PALAVRAS
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Eu vou seguindo uma linha
Pelos Caminhos da poesia
Interagindo com as palavras
Embaraçadas, Desembolando
Na estrada, Mesmo com
parada, e placa, Numerada
Eu vô seguindo, Aminha
Caminhada, pelos
Caminhos,das palavras
Estou, vivo Nesta estrada
Expectativa, alcançado
Mesmo sem perder nada
Estou seguindo nessa
Estrada Pelos Caminhos
Das palavras
SALVADOR - BAHIA / 23 / 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11