Caminhos de Luz
Trilhe seu caminho
Com responsabilidade
Faça seu ninho
Para colocar felicidade
Na vida acontece
O momento ideal
Quando tudo parece
Fora do real
Quando brilha a luz
Vibra a emoção
E o amor reluz
Siga firme essa trilha
Pela luz deixada
Onde, seus passos, palmilha.
Sibeli Figueiredo
20/04/2024
Escrita durante o Congresso Espírita do Distrito Federal