A Canção do Real
Real...
em um beijo de futuro o muro,
no ansioso que ainda há em mim, o sim
tento conversar sobre beijos,
converso sobre emoções...
simplesmente ainda não há o desejo,
passado diante de tanta dor...
acredito em futuro nascerá presente...
não é simples loucura,
é Fé que ensina o Pai
será um transbordar de ternura,
a Música...
será uma Melodia de Amar...