*DESPERTAR!!!
Ouço pássaros cantando,
Anunciando o alvorecer,
Novo dia está raiando,
Vejo flores desabrochando,
A vida nos convidando,
Para um novo dia viver...
Não se deixe esmorecer!
Tudo pode acontecer...
Basta querer e Nele crer!
**********