Lembra de mim
Lembra de mim
Quem trilhou sua estrada
Em cárceres mentais
As vezes vida de escrava
Sem opinião formada
Sem liberdades sentimentais
Sem direito de ir e vir
Sem respeito a seus desejos
Tendo que se dividir
Não podendo se abrir
Ou fazer sequer gracejos
Sendo em tudo dominada
Sem poder se defender
Tendo que ficar calada
Fica inerte, inanimada
Até mesmo no prazer.
Quando se vê liberta
Quando a liberdade alcansa
Simplesmente não desperta
Nem quer ser descoberta.
Já perdeu a confiança.
Quando porém decidir
Quando estiver preparada
Lembra que estou aqui
Não se acanhe, pode vir
Aqui serás meigamente amparada