SER FORTE EM DEUS
Nas trilhas largas de um mundo em desalinho,
A fé brota como flor no caminho pedregoso.
No peito, um coração que pulsa firme e decidido,
Tem em Deus seu refúgio, amor poderoso.
É forte quem, nas tempestades, encontra abrigo,
Quem vê na noite escura o estrelar misterioso.
E mesmo quando o medo surge como antigo inimigo,
Segue com fé, pois seu espírito é valoroso.
Ser forte é tecer, em cada gesto e cada fala,
A certeza de que Deus não deixa a alma desamparada.
É erguer-se, mesmo quando a vida insiste em derrubar,
E ver em cada queda um novo começar.
Deus, no silêncio de cada oração respondida,
Revela o caminho, a verdade e a vida.
Ser forte é, assim, mais do que resistir,
É renovar a fé e nunca desistir.
Por entre dores e alegrias, a jornada se faz bela,
Com a força que vem do alto, transforma dor em aquarela.
Assim sigo firme mesmo no mais rude tormento,
Deus é o pintor que ao céu pinta meu contentamento.