SEGUINDO VOCÊ
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Por você ter muito tempo
Nessa, estrada você tem
O domínio das palavras.
Eu, procuro lê a sua História
Para entender, e fazer
me, inspirado em você
mesmo sem saber
O que, eu vô encontrar
E vê, seguindo você pelos
Caminhos, das palavras
Embaracadas, e destrinchada
Para ver, se um dia eu chego
Um pouco, perto de você
E fazer.
SALVADOR-BA/ 20/ 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11