CARPE DIEM!
CARPE DIEM!
Aproveite seu novo dia...
Aproveite um raio de sol
Aproveite sua noite fria
Esquenta-te sem o lençol...
Carregue-se da verdade...
Do que há dentro de você
Na alma leve a saudade
No gesto, gentileza do ser...
Leia um livro! Vá ao jardim!
Se delicie com a natureza
Escreva poemas sem fim
Espante toda a incerteza...
Leva consigo, a gratidão...
Leva consigo, o bem viver
Leva consigo, o perdão
O que se ganha sem perder...
(CARPE DIEM! - Edilon Moreira, Outubro/2019)