Direito Divino
Pergunto à saudade,
em mim solidão invade...
peço o pão da liberdade,
tento encontrar a paz...
foram sonhos a me acordar,
a dor se lembrou de meu nome,
fui tocado...
fora a benção da Mãe
é a tal da Esperança...
que habita meu peito
entre flores de direito,
sou mais um a buscar Deus